代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

赣州市吊车叉车专业起重吊装,设备搬迁 团队服务实在

发布时间:2017-05-31  信息编号:08311176  
  • 信息来源:公司
  • 区域:石城 
  • 联系人:李光耀
  • 电话:13247977219

信息详细内容:

赣州市吊车叉车专业起重吊装,设备搬迁 团队服务实在赣州市吊车叉车专业起重吊装,设备搬迁 团队服务实在​​ ​ ​ ​ 专业装箱、 起重吊装、设备搬迁、移位、可下地下室进集装箱 承接各种大型设备安装搬运、 厂房搬迁、 叉车长短期租赁。可包月、包年、可带司机。经验丰富,优质服务,公司有专业的起重吊装人员,安装各种大型设备,包括发电机组、空调机组、注塑机、变压器、配电柜、大小企业车床、钻床、刨床、铣床等机械设备搬运就位、机器移位,机器上楼、下坑、上台阶、组装、机电安装、搬厂运输业务等提供各种专业服务、。等等,有专业叉车、吊车及专业起重工人。 价格合理。欢迎新老客户来电咨询! 欢迎搬家公司与我合作,没有我搞不定的设备。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:赣州市吊车叉车专业起重吊装,设备搬迁 团队服务实在”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新起重吊装信息» 发布一条起重吊装信息»