代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)折耳猫咪无偿领养有爱心爱猫的朋友来领养 很喜欢逗人玩啬

发布时间:2015-07-14  信息编号:0835106  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1940
  • 区域:上犹 
  • 联系人:茹女士
  • 电话:13330148079

信息详细内容:

快来领养吧,可爱的折耳猫送人啦,喜欢的速度,猫咪超漂亮,爱干净,喜欢逗人,女士优先,理想的眼睛形状明显地来自妈妈的优良基因;精心繁殖,血统纯正,毛色号,品相好,只要你有稳定工作和住所,只要的喜欢猫咪就来领养它吧,赠养只聪明健康可爱的苏格兰折耳猫 不收钱 ,纯种的猫猫哦.温顺乖巧,喜欢的 37.69 3993---可与我谈q, 猫贩子勿扰,,要求不高只要你诚心收养,非常漂亮,品像体格都是一流的,只要能做到对猫猫好,送养一只健康三个月大的宝贝折耳猫 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)折耳猫咪无偿领养有爱心爱猫的朋友来领养 很喜欢逗人玩啬(1)
温馨提示:(出售)折耳猫咪无偿领养有爱心爱猫的朋友来领养 很喜欢逗人玩啬”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新折耳猫信息» 发布一条折耳猫信息»