代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)纯品肥嘟嘟折耳猫要新家

发布时间:2016-09-06  信息编号:0837552  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:石城 
  • 联系人:利女士
  • 电话:15307974128

信息详细内容:

详情描述 详情描述 ,精心繁殖,血统纯正,毛色号,品相好,疫苗已打,保证健康,幼猫按期做过驱虫和疫苗针剂,确保健康品质,有喜爱的朋友请放心选择送自己心爱猫咪都是自己繁殖的,非常的淘气,主要是因为家里人不怎么想喂养宠物,家庭式猫舍的幼猫均在氛围良好的家庭环境中成长,性格活泼,身体健康,这是传统猫舍所不能具备的优越条件;,自家喂养了几个月的时间,特别的乖巧,,一只三个月可爱的猫猫,打过针驱过虫猫贩子勿扰,因为在外地工作,家里的一只三个月银浙层折耳猫没时间照顾它,所以想帮它找到一位有爱心的主人去收养它,疫苗和驱虫都打了,猫咪保证健康,,银色渐层的毛色. (绝无杂色); 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)纯品肥嘟嘟折耳猫要新家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新折耳猫信息» 发布一条折耳猫信息»