代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

红尘短租欢迎您,有空调电脑热水器独立卫生间。

发布时间:2015-04-17  信息编号:0834333  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:30 元/日
  • 区域:石城 
  • 联系人:朱先生
  • 电话:13707974112

信息详细内容:

地址在客家大道的建材市场七街8号,公交车有10,11,112,103,107,117,127路1元到建材市场,南北市场或汽车南站下。如果你要我来接你,15元油费赣州市20公里范围以内我可以为您服务。交通方便,安全卫生,便宜实惠,房间有空调,热水器,电脑,独立的卫生间,有被子,枕头,拖鞋,洗漱用品等日常用品,是出差,培训,临时住宿,情侣约会的好地方。1天40,2天70,3天90,一次***6天180元就送1天,等于20多元一天,水费免费,电费2元一度,自己控制电费费用,奢侈一点就开空调,电费就多一点,押金200元,退房如没有物品丢失和欠费全部退回。12点之前退房超过12点没有说明有特殊情况就视为继续续住。除了房费和电费就没有其他费用了,房间里的所有配套设施都是免费使用的,请爱惜不要故意损坏和顺手牵羊。另外提醒一点,因为床单和被子都是白色的,请不要留到一些洗不干净的东西,特别是红色的,这个大家都知道这种东西是怎么洗也洗不干净,这个会扣钱的,因为有这样的现象出现过,扣钱了大家都不舒服,你我都是损失啊,希望大家理解。说句实在话短租房真的不怎么赚钱,确实是方便大家,这样的配置长租一个月至少可以租到500--600一个月,短租不可能天天都有人来住,一个月最好的话能有20天左右。加上洗漱用品的消耗,就没有什么优点比长租房更有利可图了。红尘短租一年了,谢谢大家的关注和支持。祝大家事事顺心,身体健康!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

红尘短租欢迎您,有空调电脑热水器独立卫生间。(1)
温馨提示:红尘短租欢迎您,有空调电脑热水器独立卫生间。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»