代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)供应卧式冰柜,茶叶柜,雪糕柜,冷冻柜,冰柜,

发布时间:2017-03-14  信息编号:0839664  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:石城 
  • 电话:18172729888

信息详细内容:

赣州寒雪冷柜销售点菜柜,厨房柜,岛柜,风幕柜,茶叶柜,冰柜,雪糕柜,饮料冰柜,展示水柜,冷藏柜,保鲜柜,海鲜柜,生鲜柜,熟食柜,蛋糕柜,面包柜,不锈钢冷冻冷藏柜,制冰机,酒店用品设备,赣州冰柜,南康冰柜,星星冷柜,星星厨房柜,不锈钢厨房冷柜,燃气食品烘炉、电热食品烘炉、燃油燃气式… 查看更多 热风旋转炉、燃油燃气式摇篮炉、燃气电热式隧道炉、双动双速和面机、醒发房、起酥机、整形机、面包生产流水线全自动蛋糕切块机、连续式打蛋分离机、冷水循环搅面机、纸托机、蛋糕注浆机全自动蛋挞成型机等食品机械和烘焙设备. 我司产品广泛应用于:超市、便利店、士多店、酒楼、餐厅、商场、水果店、医院、药店、宾馆、学校食堂、蛋糕房、西饼屋、面包店、酒吧、咖啡馆、KTV、果汁冷饮店、啤酒屋、大排档、茶叶店、鲜花店、农产品批发市场、实验室等各种综合场所需要保鲜、冷藏冷冻展示食品饮料的制冷设备。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)供应卧式冰柜,茶叶柜,雪糕柜,冷冻柜,冰柜,(1)
温馨提示:(出售)供应卧式冰柜,茶叶柜,雪糕柜,冷冻柜,冰柜,”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新冰箱/冷柜信息» 发布一条冰箱/冷柜信息»