代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

莳蔓高端婚礼策划——您的专属婚礼策划

发布时间:2017-05-06  信息编号:08310091  
  • 信息来源:公司
  • 区域:章贡 
  • 联系人:肖先森
  • 电话:18666209220

信息详细内容:

赣州莳蔓婚礼会馆隶属上海天莳结婚产业文化发展有限公司旗下高端婚礼私人定制品牌,上海天莳,中国结婚产业的领军企业,中国婚纱摄影会长级单位,莳蔓婚礼专注于私人婚礼专属策划领域,莳蔓婚礼作品获得全国各大媒体、杂志以及网站的刊登以及发表!在以婚礼创作为发展导向同时在赣州成功举办《老婆去哪儿》、亚洲小姐选美大赛、橙乡天使、天莳好声音等大型系列活动。2015年被江西电视台婚礼服务行业评选组评定为2014年度江西十大婚礼服务品牌。同年11月于都店盛大开业,这也标志着莳蔓婚礼在赣南区域的领航地位。 莳蔓婚礼是江西十佳婚礼服务品牌,我们是一群80后婚礼服务团队,致力打造高端婚礼策划品牌,追求纪实、幸福感! 我们以创意为名,不止是重复经典,同样重视创新,个性包容随性就是我们的文化宗旨。一次完美的婚礼,可以发现更美的时间,也能发现美好的自己。 幸福热线:肖先森18666209220

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:莳蔓高端婚礼策划——您的专属婚礼策划”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆策划信息» 发布一条婚庆策划信息»