代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

赣州心忆婚礼策划,只为圆您一个浪漫的婚礼梦想!

发布时间:2018-04-26  信息编号:08334883  
  • 信息来源:公司
  • 区域:石城 
  • 电话:15879757616

信息详细内容:

包含服务项目 婚车租赁 流程策划 司仪督导 摄像摄影 婚礼跟妆    主题定制的原创性或许需要我们投入成倍的精力,是否一定要坚持每次婚礼都用尽全力?每次在婚礼现场看到新人幸福的样子,不经意间脸上滑过感动泪水,我们就找到了答案,人生当中能够实现的梦想或许并不太多,婚礼也许正是其中较美的一个,让我们一起打造一场属于你的婚礼,因为这里较接近梦想,较接近爱的体悟!代办***婚庆用品
查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:赣州心忆婚礼策划,只为圆您一个浪漫的婚礼梦想!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆策划信息» 发布一条婚庆策划信息»