代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

婚庆租车,保时捷,奔驰,宝马等豪车竟在永信租车

发布时间:2016-09-07  信息编号:0838185  
  • 信息来源:公司
  • 区域:石城 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:18679773233
  • QQ:点击这里给我发送消息 297365852

信息详细内容:

详情描述 全市最低价,各品牌头车任你选,专业 细致 关怀 是我们服务每对新人的理念 ,全透明的价格是我们公司区别于其他租赁公司的最大特色,以公司最实惠价格让利给各位新人。 (注:足不出户,照样可以完美订车) 热门车系 :奔驰S600 宝马7系列 奥迪A6L 宝马3系敞篷 包括 保时捷、路虎,,凯美瑞、宝马520、宝马5系,别克商务车等车型,给您更多更全的选择机会。各种高中低档轿车竭诚为您服务。没有我们做不到的!只有你想不到的!让您在大喜的日子节省银子赚足面子!“永信婚车租赁”,给您更多更全的选择机会。欢迎来电垂询! 公司本着以人为本、信誉第一、客户至上、优质服务的观念,竭诚为社会各界人士提供最完善的服务。您只需要拨一个电话,我公司为你服务到家。本公司秉承“用心经营、诚信为本、稳健经营”的企业宗旨。 本公司技术力量雄厚,经营租赁车辆种类齐全,根据客户不同需求提供各种优质车辆,也为各大企业单位、机关部门及社会团体提供机场接送、商务用车、礼车及旅游包车长期或短期的汽车租赁业务。信誉可靠,拥有一批经验丰富的管理人才和专业技术熟练的驾驶员,严格的管理制度,完善的租后跟踪服务。 欢迎广大客户前来洽谈,来电咨询汽车租赁业务的详情。 免费婚车热线公众微信号:yxzl999999 客服QQ:297365852 租车电话:186-7977-3233 代驾热线:186-7977-3277 监督电话:0797-8183733 公司地址:赣州市章贡区火车站(火车站右侧200米) 店公交:129,东河,K1,K6,5,9,18,26.102,103至站前大道(火车站)公交站 我们的宗旨是:租车越久越便宜!价格降降降!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:婚庆租车,保时捷,奔驰,宝马等豪车竟在永信租车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»