代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

雨屋 冰雕 VR 恐龙 蜡像 卡丁车 球幕影院卡通

发布时间:2017-02-06  信息编号:0838745  
  • 信息来源:公司
  • 区域:石城 
  • 联系人:高先生
  • 电话:15156629888

信息详细内容:

大型冰雕展,玫瑰花海,大型灯光展,较新VR游戏设备(振动式VR/站立式VR/天地行VR)。大型水上冲关设备(8个关卡,尺寸55米*10米*8米,冰雪世界:直径21米高6米)仿真恐龙模型(3米 - 13米)会动会叫。球幕影院(直径6米高5米)每部影片都有身临其境的感觉。名人蜡像(国内外明星)。跑跑卡丁车真人版版跑跑卡丁车:跑跑卡丁车是一项具有互动性、娱乐性、户外拓展性的活动资源,卡丁车燃油92或93型号汽油,油耗低。车身稳撞击力度小安全性能强,赛道可以根据现场的场地情况设置,场地要求路面必须平整,若是正方形可以做环形跑道,长方形可做长行跑道,总之场地可以任意搭配赛道千变万化总有一条赛道适合你的场地。动漫卡通模型(小黄人/多啦A梦/哈喽KT猫/肖恩羊/迪斯尼人物/疯狂动物城/魔兽人物)雨屋(尺寸140平方),大型冰雕展,玫瑰花海,昆虫展,埃菲尔铁塔、各类卡通展

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:雨屋 冰雕 VR 恐龙 蜡像 卡丁车 球幕影院卡通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆策划信息» 发布一条婚庆策划信息»