代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

赣州金叶婚庆婚礼策划

发布时间:2017-04-08  信息编号:0839983  
  • 信息来源:公司
  • 区域:章贡 
  • 联系人:金金
  • 电话:15170158146

信息详细内容:

赣州金叶婚庆婚礼策划公司 从事于婚礼布置、摄影摄像、‌‌庆典策划、满月寿宴、婚车装饰、司仪主持、新娘化妆等服务。 金叶婚庆始终 坚持一个信念:对于新人来说无比珍贵的婚礼,需要全情投入的创作。从会场布置到仪式环节,用充满灵感又表现力十足的设计去感染新人与来宾。婚庆一直都在梦想着见证一个又一个的奇迹从自己的手中诞生,让每位新人都有值得回味一生的婚礼记忆。有“心”,必然动情! 爱情是人间天堂四月天,芳香弥漫,一眼深情,望不到边;婚姻是理智结合,需要彼此用心谱写,呵护一程细水长流.....

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:赣州金叶婚庆婚礼策划”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆策划信息» 发布一条婚庆策划信息»