代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

赣州创维电视维修点,创维电视赣州售后服务

发布时间:2017-06-01  信息编号:08311421  
  • 信息来源:公司
  • 区域:宁都 
  • 联系人:邱师傅
  • 电话:15079792445

信息详细内容:

赣州创维电视售后服务点维修电话官方欢迎光临您服务目标:服务0缺陷,客户100%满意,只要您拨打公司24小时报修热线,本公司将第一时间竭诚为您服务! 因为专业所以放心,公司理念:经营理念--诚信是百惠创维电视维修人格的标志服务标准--你的满意是我们的服务宗旨… 服务承诺--顾客至上,服务周到,诚信服务,未修好一律不收维修费 服务作风--快速反应闪电行动服务理念--客户的满意是我们最大的骄傲服务目标--服务零缺陷,客户100%满意服务项目--专业百惠创维电视维修赣州创维电视维修中心温馨提示使用安全事项:安全警告:遇到雷雨时,请将电源插头拔出,并将有线电视插头或室外天线插头拔出,以免造成电视机损坏。切忌触摸天线的引入线。 如果您很长一段时间不使用本产品,请将电源插头拔下,拔下电源插头时,一定要拿住插头拔下。 如发现异常的声音或气味或有声音无图像,请立即关闭电源并从插座上拔出插头,并及时与创维服务联系。 请不要让任何物体压迫电源线及信号线。 请不要让电源插座超载,确保您使用的插座是经过国家安全认证的合格产品。 产品要远离高温发热物体。 室外天线暴露在外容易发生变化影响图像质量,应定期检查和更换。 不要在电视机上放置盛水的容器,比如化妆品或药液等。 若有异物或水落入电视机内,请拔出电源插头并及时与创维服务联系。 谨防儿童站在电视机上面或向电视机上爬。 电视机由低温的地方移至温暖的区域后,为使机内结露充分散发干燥,应放置一段时间后再通电开机。 为防止伤害,必须按安装说明书的规定将设备安装底座后,放置在水平桌面上,或者不安装底座,采用壁挂安装后可固定在墙壁上。 请不要让电池暴露在日照、火烤等过热环境中,否则会有爆炸危险。 移动本机时,最好两人以上装卸、搬运,移动过程中应避免冲击,要特别保护显示屏。 在打开或关闭电源时触摸显示屏可能感到微弱的触电,即静电,这对人体是无害的

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:赣州创维电视维修点,创维电视赣州售后服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电视维修信息» 发布一条电视维修信息»