代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

赣州最值得参与的亲子夏令营开营啦

发布时间:2017-05-31  信息编号:08311221  
  • 区域:章贡 
  • 联系人:邱老师
  • 电话:17679078846

信息详细内容:

《妈妈去哪儿》是一种新型学习成长方式,利用孩子和家长都愿意的方式——旅游,在轻松愉悦的氛围下,通过组织丰富有意义的活动,让孩子和妈妈在体验中多了解对方。帮助妈妈缓解焦虑、重建良好的亲子关系,达到和谐相处的目的;同时提升沟通技巧、学会与孩子相处之道。帮助孩子建立自信,学会感恩,学会做人,融入社会,变的更加优秀和坚强。行程安排:前一天下午   出发去往武汉第一天               白天  书香武大             晚上  亲子游戏--母子猜第二天              白天  神农架探险            晚上  穿越“鬼门关”第三天              白天  勇闯“朝天吼”            晚上  给“他”爱的礼物第四天           白天  生存体验           晚上  爱的密码第四天               白天  走进世界之最-三峡大坝            晚上  舞动治疗第六天  上午  颁奖典礼            下午  返程回赣州招收对象:10-16岁孩子及妈妈【限招60个家庭】【初中生家庭】7月9日至13日【小学生家庭】7月18日至22日  开营地点:  湖北     

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:赣州最值得参与的亲子夏令营开营啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»