代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)茜婷水素套盒真的好吗?真的可以美白吗?

发布时间:2017-05-31  信息编号:08311392  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:章贡 
  • 联系人:茜婷孜然
  • 电话:15070741305

信息详细内容:

白暂的肤色是养出来的,水素套盒给你美丽白皙的肌肤。鹤年堂、茜婷总监 蚂蚁军团孜然招商微信:365725228目前由膜芳推出的“茜婷”和“臻媛心品”等多个化妆品品牌在国内本土化妆品行业内形成品质优良的核心竞争力,在消费群体中获得良好的口碑宣传。膜芳产品有:茜婷·淼补水面膜(不仅补水,更有两项国际专利技术的锁水原液,1片面膜=5片的效果。)茜婷·弹力蛋白舒肤眼部修护套盒(眼霜+眼膜,滋润修复眼部问题)茜婷·大米净润洁面乳(妆食同源,自然美容,可以“吃”的洗面奶。)茜婷·矿泉净透卸妆喷雾(一喷一擦,干净快捷。温和弱酸PH5.5,不伤肌肤,天然卸妆不油腻。)茜婷天之蓝·水素护肤套装(超值性价比王,水+乳+霜+洗面奶+卸妆喷雾+精华液) 茜婷·基底焕能舒肤精华(具有很好修护受损肌肤、抗炎作用)茜婷天之蓝·天资焕肤青春(独含精粹爆水珠,一抹爆开即刻化水,迸发巨大的补水能量。)茜婷·水润亮肤防护套(防晒霜+晒后防护睹喱,防晒+隔离+防护+修护,让肌肤持续美白透亮)茜婷天之蓝·无暇薄透气垫BB霜(防护隔离,粉感轻薄不厚重、粉质自然不泛白,同时具有防晒的功能,防晒指数:SPF20,PA++)臻媛心品·小腰魅减肥冲剂+水果酵素(带国家保健食品批号的“蓝帽”产品,国家监督,效果保障。)茜婷·茜婷·柔润丝绒轻口红(买二送一,为双唇带来鲜明的丝绒哑光效果)工作压力大、熬夜、心情烦躁……种种原因造成脸上色斑点点、皮肤暗黄、痘痘滋生,连皱纹冒出来了。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)茜婷水素套盒真的好吗?真的可以美白吗?(1)
温馨提示:(出售)茜婷水素套盒真的好吗?真的可以美白吗?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»