代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

涉外人士必备的工具——法律英语

发布时间:2016-05-10  信息编号:0836473  
  • 区域:瑞金 
  • 联系人:廖小姐 (发私信)
  • 电话:15107483604
  • QQ:点击这里给我发送消息 1446965793

信息详细内容:

  法律英语证书(LEC)考试旨在为从事涉外业务的企业、律师事务所提供招募国际性人才的客观标准。其题型、考察内容与美国的律师资格考试相近,同时又突出了法律英语语言运用的特色,并结合中国的实际增加了法律英语翻译测试。
       该考试证书是从事涉外法律服务工作人员专业英语水平权威证明,通过考试并取得LEC证书也是赴美攻读法学专业及取得美国律师职业资格的可靠保证。
       中国政法大学是国内法学最高学府,发挥学校的优势,整合校内外法律英语的教授、专家。帮助学员突破法律英语学习的瓶颈,掌握涉外法务中的运用技能,满足涉外法律工作对法律英语技能的要求。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

涉外人士必备的工具——法律英语(1)
涉外人士必备的工具——法律英语(2)
温馨提示:涉外人士必备的工具——法律英语”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新外语培训信息» 发布一条外语培训信息»