代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

刚到新货,特价迷彩死飞场地倒刹自行车 售价228 质量一级棒

发布时间:2015-09-21  信息编号:0835839  
  • 信息来源:个人
  • 价格:228
  • 区域:石城 
  • 联系人:铁马车行
  • 电话:13755814347

信息详细内容:

详细情况 车子很好骑,很轻快,所有的车子都是淘宝价在卖。有售后,有保修。本店提供免费修自行车。 赣州唯一淘宝和实体同步经营店铺,用淘宝的价格来经‌‌营实体店,实体店提供试车,保修服务,另外,同城可以免费送货上门,货到付款。车子品类齐全,质量过硬,服务优质,价格低廉。欢迎到淘宝和淘宝和实体看车淘宝网址: ***淘宝店铺:铁马车行乘车路线K2 21路 20路 到公务员小区公交站台下车即可。赣州市内可免费送货上门。实体店地址:长征大道21-3号(京华苑入口处) ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

刚到新货,特价迷彩死飞场地倒刹自行车 售价228 质量一级棒(1)
温馨提示:刚到新货,特价迷彩死飞场地倒刹自行车 售价228 质量一级棒”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新自行车信息» 发布一条自行车信息»