代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南康到大余丫山玻璃栈道+卧龙谷汽车一日游

发布时间:2017-09-10  信息编号:08321551  
  • 区域:南康 
  • 联系人:春春
  • 电话:18146689981

信息详细内容:

行程天数:一日游代办***温泉
出游方式:跟团游
07:30、在指定地点上车,乘旅游BUS赴大余丫山(车程约1.5小时);09:00、参观游览【丫山·卧龙谷景区】,景区内大小瀑布20余处,最高一处近60米,恰似“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。景区规划面积6.0平方千米,主要有瀑布群、百亩高山茶园、原始次森林等众多景点。进入景区,到处可见溪流淙淙,到处可闻泉水叮咚,看飞瀑天降,闻鸟语花香,听古寺钟鼓,看农家牧归,一派派江南山林水乡的清秀妩媚,可谓是深幽、览景、怡清冶性的观光好去处(游玩约2小时左右);11:00、游览丫山玻璃栈道(约1小时);12:00、万人美食宴(美食宴上有赣州各地的特色小吃,客人自由选择,费用自理);13:30、让我们一起走进【丫山·A哆乡村景区】。A哆乡村有农乐园、农趣园、农居园、农味园四大特色园区,以乡愁文化构思的乡村休闲度假、乡村美食美味、乡村娱乐康体为主题,通过深度农耕文化体验,创意乡村游乐游玩,秀美山野花海景观,创新生态商务会务等近四十个体验项目,让您重回乡愁老家、爱上乡村乡土。丫山A哆乡村的醉仙桥,这座桥长138米,宽2米,由高品质的钢架、环保扶栏和环保WPC木塑板架设而成。丫山人有俗语形容醉仙桥:走上醉仙桥,白云脚下跑。在醉仙桥走过的朋友都可以收到丫山送上的健康长寿、快乐无忧的美好祝福。(游玩约2小时);16:00、集合返回温馨家园—赣州;17:30、达到赣州,结束一天愉快的行程!!!​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南康到大余丫山玻璃栈道+卧龙谷汽车一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»